天天躁日日躁狠狠躁退

              客服電話

              張小姐

              歡迎您隨時咨詢

              歡迎掃描我公司手機網站

              包裝機知識

              當前的位置:首頁>技術服務>包裝機知識>顆粒包裝機廠家告訴您...

              顆粒包裝機廠家告訴您如何選購全自動顆粒包裝機

              來源:    發布于:2014-11-06 10:30:46    點擊量:

               

              您好,很榮幸有機會向您介紹我們的全自動顆粒包裝機,上海精匯包裝設備有限公司專注全自動顆粒包裝機生產已經22年,是國內生產全自動顆粒包裝機

              的廠家,我們專業生產立式包裝機,并且只生產質量優良的包裝機,和我們合作的客戶有百事、阿爾卑斯、汰漬、立白、納愛斯、白貓、龍鳳、統一等。

              全自動顆粒包裝機是一種用途非常廣泛的包裝機,它可以自動包裝所有的顆粒、小塊狀、小條狀產品,采用多頭電腦組合秤及四頭電子秤計量。

              全自動顆粒包裝機可以自動計量、制袋(背封、三邊封、四邊封、插角袋、手拎帶、四邊燙袋),可以自動打孔、打碼,計數、打切口。

              上海精匯包裝設備有限公司全自動顆粒包裝機特點:

              1、技術成熟,經過20余年的技術更新,我們的全自動顆粒包裝機非常簡單、科學合理,方便操作、方便維護、清洗方便、更換方便,新設備安裝調試只要十分鐘,一臺包裝機可以自動包裝多種規格的產品,更換成型器只要幾分鐘,可以不停機直接在觸摸屏上調整封切位置,糾偏,設備故障在電腦觸摸屏幕上自動顯示。

              2、性能穩定,我們的全自動顆粒包裝機電氣配置都是國際及國內品牌元件,而且是正牌產品,不是仿制品,因此能適應車間高負荷工作,故障率非常低,會幫助您提高完成生產訂單上午效率。

              3、外型美觀漂亮,我們的全自動顆粒包裝機焊接水平可以達到無縫、無疤,非常平整、光亮,機架材料都采用304不銹鋼,機箱鋼板都能達到5-7個毫米,設備結實耐用,電氣箱密封度高,防潮防水。

              4、壽命長,我們的設備易損件少,結構少,設備磨損度小,配置高,使用壽命至少都能達到10年以上,使用年限遠遠超過市場同類設備。

              5、售后服務迅速,我們的售后安裝調試維修技術團隊,大多在公司服務5年以上,有的已經十幾年,他們的技術精湛,工作效率高,能使機器快速恢復生產,而且接到報修電話能快速反應給予解決方案,并及時到達故障現場。

              返回列表

              天天躁日日躁狠狠躁退